Archivo de la etiqueta: plazo abreviado

Nacionalidad por matrimonio en plazo abreviado

Acceder a la nacionalidad española cuando uno no es hijo o nieto de español requiere unos plazos de residencia. El más breve, un año, está reservado -según indica el Código Civil y recoge el Ministerio de Justicia- para: Compartir:

Publicado en General | Etiquetado , , , , , , | 55 comentarios